Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 480 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Промываем и обсушиваем филе лосося, нарезаем на 4 порционных куска.
Лук-порей и укроп промываем, обсушиваем. Укроп мелко рубим, лук-порей тонко шинкуем.
Выкладываем куски лосося в форму для запекания, солим по вкусу, посыпаем перцем с лимонным ароматом. Если такового у нас в запасе нет, посыпаем любым перцем на выбор и сбрызгиваем рыбу лимонным соком.
Посыпаем сверху укропом и луком-пореем, заливаем сливками. В духовке, разогретой до 180 градусов, лосось будет готов через 12 минут.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Яхууу)))наконец то закончила лосося, запеченного в сливках!
Спасибо за интересный рецепт!))))