Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Делаем надрезы на стейках семги в виде кармашков. Посолим и поперчим рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком.
Готовим начинку. Отвариваем и очищаем креветки. Нарезаем на кубики. Очищаем лук и шампиньоны. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры и шампиньоны кубиком. Кладем в миску. Измельчаем зелень. Добавляем в миску.
Фаршируем филе семги начинкой. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки. Сверху кладем сливочное масло. Закрываем крышку. Выбираем режим Духовка или Выпечка, устанавливаем среднюю температуру и время - 25 минут. Нажимаем кнопку Старт.
4. Вынимаем филе из формы. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Когда делала семгу папильот и не сомневалась, что получится вкусно!
Вкусна
Я сделала семгу папильот, все получилось очень даже..!
Кусова, спасибо большое!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо Кусова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать семгу папильот.
Раньше думала, что семгу папильот, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Нашла в закладках рецепт семги вареной - обязательно надо попробовать.