Для приготовления на гриле нужна самая свежая семга, какую вы только сможете достать!
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 526 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рис отварить в подсоленной воде.
Свежие помидоры нарезать кубиками.
Сушеные помидоры мелко порубить.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс.
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Миндаль поджарить и измельчить.
Приготовить начинку: готовый рис соединить со свежими и сухими помидорами, кедровыми орехами, миндалем, имбирем и чесноком, добавить по щепотке карри, соли и перца, все перемешать.
Семгу нафаршировать начинкой, сверху вложить тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку.
Сделать из фольги большой карман, завернуть рыбу и запекать на гриле по 20-30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля.
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
За идею брала рецепт семги вареной. Получилось очень вкусно.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рецепт просто бомба!!!!
семга на гриле, фаршированная рисом готовить просто и не долго!
Спасибо!
семга на гриле, фаршированная рисом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Tengurori, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается семга на гриле, фаршированная рисом!!!
Буду делать 3-й раз!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Прикольно, но сложновато для меня(
Мой любимый человек очень любит семгу на гриле, фаршированная рисом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант семги на гриле, фаршированная рисом
Я тоже заприметила семгу на гриле, фаршированная рисом, да пока еще руки не дошли.
Я хочу приготовить семгу на гриле, фаршированная рисом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!