Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 111 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Предлагаю приготовить пикантную семгу в маринаде. Так как рыба эта жирная, то для ее обжарки достаточно 1 ст. л. масла. Гарнир приготовьте по своему вкусу, отлично подойдут рис, картофель или тушеные овощи.
Продукты:
Рыбу вымыть, очистить от кожи и костей, разделив на 2 куска. Промокнуть салфеткой от лишней жидкости.
Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, лимонный сок, соус чили, гранатовый соус.
Семгу посыпать специями для рыбы и полить маринадом. Оставить промариноваться на 20 минут.
Поджарить в ложке масла до румяной корочки.
Подавать рыбу с любым гарниром по желанию и предпочтениям. У меня это овощи.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Обязательно приготовлю!
Малеева, спасибо!
Малеева, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!