Можно использовать любую красную рыбу. Приготовленная таким способом, она получается интересной структуры, с ярко выраженным "восточным" вкусом. Те, кто не любит кинзу, могут заменить ее на укроп. Правда, и вкусовой оттенок получится другой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 314 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
1.Разогреть духовку до 100 градусов. Филе разрезать на 4 куска.
На противень выстелить бумагу для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу посолить (совсем немного), поперчить (по вкусу), со всех сторон смазать соевым соусом. 3.На смазанную бумагу положить веточки зелени, сверху - рыбу, прикрыть рыбу оставшимися веточками зелени и снова сбрызнуть оливковым маслом. 4.Температуру духовки убавить до 60 градусов и томить рыбу 25-30 минут на среднем уровне духовки. 5.Готовую рыбку подать порционно, полив выделившимся соком, с рисом. Я подавала без гарнира - просто с лимоном и васаби.
Комментарии к рецепту
Oliftira, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю томную семгу.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Для разнообразия часто готовлю семгу вареную, получается вкусно и быстро.
А у меня томная семга прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
oliftira, спасибо за рецептик!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Хороший рецепт!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик томной семги в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Большое спасибо!!!
У oliftira очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое за замечательный рецепт томной семги.
Здравствуйте oliftira!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо