Томная семга

Как приготовить томную семгу
Фотография томной семги
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 314 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • семга филе на коже - 400 г
  • кориандр - 1 веточка
  • соевый соус - 1 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • оливковое масло - по вкусу
  • специи - 1

Готовим томную семгу

1.Разогреть духовку до 100 градусов. Филе разрезать на 4 куска.

На противень выстелить бумагу для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу посолить (совсем немного), поперчить (по вкусу), со всех сторон смазать соевым соусом. 3.На смазанную бумагу положить веточки зелени, сверху - рыбу, прикрыть рыбу оставшимися веточками зелени и снова сбрызнуть оливковым маслом. 4.Температуру духовки убавить до 60 градусов и томить рыбу 25-30 минут на среднем уровне духовки. 5.Готовую рыбку подать порционно, полив выделившимся соком, с рисом. Я подавала без гарнира - просто с лимоном и васаби.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
grishko_87

Oliftira, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

kiselyova_87

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю томную семгу.

varnashova_76

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

rimiera1974

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

iteratimo

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

alonenerd

Для разнообразия часто готовлю семгу вареную, получается вкусно и быстро.

sofiya83

А у меня томная семга прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
oliftira, спасибо за рецептик!!!

Стася Белова

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Тоня Пильд

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

erednido

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

Стряпихина Алиса

Хороший рецепт!!!

Букша Лера

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

rongengou

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

zvyagina_77

Очень аппетитно!
Забрала рецептик томной семги в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Барта Таша

Большое спасибо!!!
У oliftira очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

Седарович Инка

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

tatyana70

Vkysno, spasibo.

Борздыко Ира

Спасибо большое за замечательный рецепт томной семги.

ededo

Здравствуйте oliftira!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Пинина Танечка

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо