Рыбка золотистая прям из сказки! По простому рецепту копченого карпа вы сможете насладится ею и дома!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 751 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Легкие рецепты.
Рыбку промойте, обсушите, выпотрошите. Можно карпа надрезать, а можно нет. Я и так, и так сделала.
Тушки нужно просолить как следует, добавить специй. Оставить настаиваться на часа 2 минимум. Тушки выкладываем на решетки. Можно еще добавить яблок. Закрываем коптильни, ставим на средний огонь минут на 40.
Снимаем с огня, по окончании коптения. Время зависит от размера рыбы, но чаще всего коптим до часа.
Даем остыть и можно подавать копченого карпа. Приятного аппетита!
Вернулись с рыбалки с уловом? Что же можно приготовить из рыбы? Если вам приелись стандартные блюда, которые можно и так всегда приготовить, тогда предлагаю коптить рыбу. К тому же, какую коптить как не свежую, прям из речки! Для приготовления копченого карпа мы берем целые тушки. Смотрим рецепт с фото.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Perepyolkina_80 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сегодня делала кальмаров фаршированных консервированной рыбой - замечательный рецепт.