Очень вкусно и сочно. Можно использовать как гарнир и как подливу к разным кашам! Время приготовления 25-30 минут! Оно того стоит!
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 201 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Отвариваем фенхель в подсоленой воде минут 5-10
Потом разрезаем луковицы долек на 6-8
Выкладываем в форму, заливаем его молоком, так что бы он был 1-2 см в нем погружен или немножко больше. Затираем сыром или выкладиваем сверху на фенхель пластинки бутербродного сыра, по желанию, и все это счастье ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут!
Приятного апетита!
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает запеченный фенхель, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Ну и красота запеченный фенхель!!!
Обязательно попробую сделать!
Мой парень просто обожает запеченный фенхель))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала запеченный фенхель-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Сегодня делала картофель запеченный в чесночке - замечательный рецепт.