Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 198 кКал. Рецепт овощного пилава относится к строго вегетарианские рецепты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт плова
Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин
Всыпать рис, перемешать. Прогреть, 2 мин, затем влить горячий бульон. Дать закипеть, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин Сразу подать к столу.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вкусняша, вкусняша!!!