Овощной пилав

Как приготовить овощной пилав
Фотография овощного пилава
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 198 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • масло растительное - 2 ст.л.
  • фасоль белая консервированная - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль по вкусу
  • бульон овощной - 1 л
  • перец красный острый - 1 ч.л.
  • свежемороженые белые грибы - 150 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 2 шт.
  • рис белый длиннозерный - 200 г
  • цукини - 1 шт.

Готовим овощной пилав

Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин

Всыпать рис, перемешать. Прогреть, 2 мин, затем влить горячий бульон. Дать закипеть, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин Сразу подать к столу.

Рецепт овощного пилава

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
almaz_84

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Немина Аделя

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Олеся Дараган

Вкусняша, вкусняша!!!