Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 288 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт вегетарианского плова по-болгарски относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт плова, Домашние рецепты.
Лук мелко нарезать.
Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
Тушить все это в духовке до готовности.
Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Дина, спасибо за рецепт! Очень люблю вегетарианский плов по-болгарски!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вегетарианский плов по-болгарски — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Я делала вегетарианский плов по-болгарски, мне понравилось.
Даже сестре, которая вегетарианский плов по-болгарски не любит,понравилось!
Дина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Кто-нибудь интересовался luera.ru/goryachee/plov/shakh-plov?
Попробовали сегодня вегетарианский плов по-болгарски, просто класс!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!