Вегетарианский плов по-болгарски

Как приготовить вегетарианский плов по-болгарски
Фотография вегетарианского плова по-болгарски
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 288 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Готовим вегетарианский плов по-болгарски

Лук мелко нарезать.

Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.

Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.

Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.

Тушить все это в духовке до готовности.

Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
brodkina_98

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

a4kareg

Дина, спасибо за рецепт! Очень люблю вегетарианский плов по-болгарски!

narantede1985

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

seadluc

Вегетарианский плов по-болгарски — отпад!
Быстро и очень вкусно!

vasilisa86

Я делала вегетарианский плов по-болгарски, мне понравилось.
Даже сестре, которая вегетарианский плов по-болгарски не любит,понравилось!

Неля Лащук

Дина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

Дубатовка Ксюха

Кто-нибудь интересовался luera.ru/goryachee/plov/shakh-plov?

Троицкая Леся

Попробовали сегодня вегетарианский плов по-болгарски, просто класс!!!

dana86

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!