Чтобы сделать вкус блюда ярче, добавьте в подливу немного чили. Острый соус и нежные креветки - это идеальный тандем.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 149 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы, Легкие рецепты, Вкусные рецепты.
Очистить креветки. Лук измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить креветки 3-5 минут. Убрать со сковороды.
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить вино, сливки и MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ, тушить на медленном огне 5-7 минут.
Положить в соус креветки и тушить 3 минут под закрытой крышкой.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт королевских креветок в сливочном соусе.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт королевских креветок в сливочном соусе.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
А я готовила королевских креветок в сливочном соусе уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Димакова!!!
Прикольно получилось класс!!!
Попробуйте креветки в апельсиновым соусе. Очень хороший рецепт!!
Сделала королевских креветок в сливочном соусе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!