Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 522 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рыбу нарезать небольшими кусочками если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень.
Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
Все как в рецепте Мария.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Приготовила luera.ru/goryachee/ryba/ryba-po-skandinavski, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
А что вы нашли в рыбе в сырно-сливочном соусе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Шикарный рецепт рыбы в сырно-сливочном соусе!
Приготовила мужу на день варенья!