Рыба с манго и макадамией в кокосовом соусе

Как приготовить рыбу с манго и макадамией в кокосовом соусе
Фотография рыбы с манго и макадамией в кокосовом соусе
Время подготовки 5 мин
Общее время 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 566 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 450 г филе махи-махи (лучше с кожей) или другой крупной белой рыбы
  • 1 стак. кокосового молока
  • 1 спелое манго
  • соль и перец
  • 1/4 стак. рубленных орехов макадамия
  • 2 ст.л. сливочного масла

Готовим рыбу с манго и макадамией в кокосовом соусе

Рыбу нарезать кубиками.

Разогреть сковороду и распустить сливочное масло. Обжарить рыбу около 3 минут. Снять рыбу со сковороды, переложить в тарелку, накрыть крышкой, чтобы не остыла.

Обжарить слегка манго. Влить кокосовое молоко и дать закипеть. Посолить и поперчить.

Вернуть рыбу. Посыпать рублеными орехами. Потушить еще 2 минуты. Выключить.

Подавать со свежими или грилованными овощами, а также с отварным рисом.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Лагода Вера

Так захотелось рыбы с манго и макадамией в кокосовом соусе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

usesedico1989

Спасибо, yelvina, за изумительный рецепт рыбы с манго и макадамией в кокосовом соусе!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)

ushitist1995

Супер все получилось