Гавайский рецепт рыбы с ароматом кокоса, манго и орехов макадамия.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 566 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы, Легкие рецепты.
Рыбу нарезать кубиками.
Разогреть сковороду и распустить сливочное масло. Обжарить рыбу около 3 минут. Снять рыбу со сковороды, переложить в тарелку, накрыть крышкой, чтобы не остыла.
Обжарить слегка манго. Влить кокосовое молоко и дать закипеть. Посолить и поперчить.
Вернуть рыбу. Посыпать рублеными орехами. Потушить еще 2 минуты. Выключить.
Подавать со свежими или грилованными овощами, а также с отварным рисом.
Комментарии к рецепту
Так захотелось рыбы с манго и макадамией в кокосовом соусе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо, yelvina, за изумительный рецепт рыбы с манго и макадамией в кокосовом соусе!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Супер все получилось