Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 125 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить рыбу в форму для запекания и запекать при температуре 180 С около 8 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, положить чеснок, зелень, перемешать и готовить 1-2 минуты на среднем огне (чеснок и зелень практически не должны менять цвет).
Влить вино, перемешать, довести до кипения и готовить еще 1 минуту. Соус посолить и поперчить. В сковороду с соусом положить кусочки рыбы и прогреть 5-6 минут.
При подаче рыбу выложить на тарелку, полить соусом и сбрызнуть соком лимона или лайма.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии к рецепту
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Супер задумка - буду заглядывать!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!