Треска, запеченная в йогурте

Как приготовить треску, запеченную в йогурте
Фотография трески, запеченной в йогурте
Общее время 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 227 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 1 филе трески
  • соль
  • перец
  • йогурт.

Готовим треску, запеченную в йогурте

Филе трески порезать на кусочки, чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.

Форму слегка смазать маслом. Положить куски рыбы.

Залить до половины натуральным йогуртом (у меня свой, домашний йогурт, на молоке 1,5%).

Запекать в духовке при 200 градусах С примерно 30-35 минут.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Усатая Дария

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

dasheeva_87

Приготовила треску, запеченную в йогурте по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Катарина Звягина

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

noneseda

Недавно готовила запеченную рыбку, так мне даже не осталось)

Вахрина Тома

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!