Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 227 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Филе трески порезать на кусочки, чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
Форму слегка смазать маслом. Положить куски рыбы.
Залить до половины натуральным йогуртом (у меня свой, домашний йогурт, на молоке 1,5%).
Запекать в духовке при 200 градусах С примерно 30-35 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Приготовила треску, запеченную в йогурте по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Недавно готовила запеченную рыбку, так мне даже не осталось)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!