Невероятно вкусный способ подать любимую рыбу!
Эта еда пришла к нам из Мекленбурга. Очень хорошая закуска по типу "селедки под шубой". Кулинарный рецепт - прост, как все гениальное.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 90 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Для начала запекаем яйца в плите или варим их на сильном огне. Яйца должны быть жесткими. Пока яйца готовятся, чистим лук, и нарезаем его тонкими полукольцами. На очень мелкие кусочки разрезаем огурец и яблоко. Сельдь очищаем, вынимаем позвоночник и нарезаем на такие куски, которые было бы удобно сразу положить в рот, не разрезая на тарелке.
Чистим вареные яйца, и тоже мелко их нарезаем, но пока отставляем в сторону. Все ингредиенты, кроме яиц складываем в красивую миску или на плоское блюдо, то есть в ту самую посуду, в которой вы подадите закуску на стол. Заливаем йогуртом так, чтоб не оставалось голых пространств. Лучше всего это делать ложкой для подливы. Тогда вы точно будете уверены, что все равномерно покрыто йогуртом. Сверху приправляем солью и перцем. И, наконец, выкладываем яйца. Теперь нашу селедку нужно отправить на час в холодильник.
Перед подачей на стол еще раз солим и перчим, и украшаем веточками зелени.
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкуснятина
Наконец то сделала сельдь в йогурте- объедение!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Рецепт в закладки, также как и кулич на йогурте.
Огооо спасибо девочки.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сельди в йогурте в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Сельдь в йогурте - очень вкусно, продукты сочетаемые
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сельдь в йогурте.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Рецепт весьма кстати!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*