Классический шашлык - замечательно, но у моего мангала всегда остается место для фантазии и экспериментов, в этот раз я решила побаловаться и приготовила шашлык из свиной вырезки в. квасе, да, именно квас в сочетании с соевым соусом сделал свиную вырезку насыщенной, нежной, сладковато - соленой и очень-очень вкусной! По структуре мясо напоминало хорошо приготовленную говяжью печень, то есть было очень нежным, таяло во рту!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 200 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 392 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на ужин, на обед, на праздник, 23 февраля.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
Свиную вырезку промыть.
Нарезать кусочками.
Добавить соевый соус, квас, соль и перец.
Перемешать. Свиная вырезка очень нежная и быстро впитывает маринад, ее можно не мариновать долго... сразу идти к мангалу.
Нанизываем на шампура.
Ставим на седые, стабильные угли (высота около 10 см). Жарим, периодически переворачиваем.
Не передержите свиную вырезку, она готовится очень быстро. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт. Спасибо
Вкус шашлыка из свиной вырезки в квасе просто потрясающий!
Будем повторять.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шашлык из свиной вырезки в квасе
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://luera.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-svinoi-pecheni-so-shpikom приготовить.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.