Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 8 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1918 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Свиную шею режем небольшими кусками и укладываем слоями в эмалированную емкость, где будет мариноваться наш будущий шашлык.
Слои мяса следует хорошо сдобрить черным перцем, специями (хмели-сунели), добавить горчицу, лавровый лист, майонез и засыпать слоем порезанного кольцами лука, а так же залить соком 1 лимона.
В таком состоянии оставить на один час, после чего перемешать и поместить в прохладное место на 5-6 часов.
Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот и все. Готовить над углями 15 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
За рецепт спасибо
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Арам, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Увидев рецепт свиного шашлыка в горчице и майонезе и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Арам, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
свиной шашлык в горчице и майонезе приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецепт шашлыка из свиной печени со шпиком я уже пробовала, теперь еще приготовим свиной шашлык в горчице и майонезе.
Спасибочки Арам
попробуем обязательно
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Вы там знаете толк в еде :)
Арам, спасибо.
Вчера попробовала свиной шашлык в горчице и майонезе сделать.
Все получилось.
Арам, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается свиной шашлык в горчице и майонезе!!!
Буду делать 3-й раз!
Искала рецепт свиного шашлыка в горчице и майонезе и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!