Правильно приготовленный маринад придает мясу нежность, сочность и необыкновенный аромат.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 270 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 413 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка, Легкие рецепты.
Свинину промыть, обсушить и крупно нарезать.
Смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, соус Табаско, соус чили и 1 ст. л. MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО МЯСА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ ПО-ДОМАШНЕМУ.
Положить мясо в маринад, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить на гриле до готовности.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Блюдо просто супер, готовила свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Кошкин!
Кошкин, умничка!
Какой аппетитный рецептик свиного шашлыка с чили маринадом и горчицей на гриле сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.