Свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле

Как приготовить свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле
Фотография свиного шашлыка с чили маринадом и горчицей на гриле
Общее время 270 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 413 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1,5 кг
  • Горчица 1/2 стак.
  • Соевый соус 1/2 стак.
  • Лимонный сок 1/4 стак.
  • Оливковое масло 1/3 стак.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Табаско 6 капель
  • Азиатский чили соус 1 ст.л.

Готовим свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле

Свинину промыть, обсушить и крупно нарезать.

Смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, соус Табаско, соус чили и 1 ст. л. MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО МЯСА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ ПО-ДОМАШНЕМУ.

Положить мясо в маринад, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить на гриле до готовности.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Маргарита Успенко

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

bagiyants_72

Блюдо просто супер, готовила свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Фескина Дария

Нежно и оригинально!
спасибо, Кошкин!

anerinean

Кошкин, умничка!
Какой аппетитный рецептик свиного шашлыка с чили маринадом и горчицей на гриле сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

galya76

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.