Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 178 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Нарезать подготовленную печень на куски, замочить в молоке, посолить, добавить специи, поперчить, шпик нарезать на кусочки, лук нашинковать на кольца.
Нанизать печень на шампуры, чередуя с луком и шпиком. Обжарить шашлык из свиной печени со шпиком над углями до готовности и сразу в горячем виде подать к столу со свежей зеленью, овощами и холодным светлым пивом (для любителей).
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Хруслова, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я хочу приготовить шашлык из свиной печени со шпиком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Хруслова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вкусна
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Забрала в закладки шашлык из свиной корейки на кости с большой радостью!!!! Спасибо!!!!