Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно сорок восемь порций. Готовое блюдо содержит около 244 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт вареников
Смешать в чашке творог, сахар, яйцо, соль. Творог желательно иметь однородной гладкой консистенции любой жирности.
2. Добавить в творожную смесь просеянную муку.
3. Замесить некрутое тесто, раскатать колбаску и нарезать на дольки. муки использовать по возможности меньше. мы же хотим творожные вареники, а не сплошное мучное тесто.
4. Пока занимаемся тестом, вода закипела. Бросаем вареники в кипящую подсоленную воду. Перемешать, чтоб не прилипли к кастрюле.
5. Варить минуты три после закипания. Когда вареники всплыли и слегка увеличились в объеме- можно вынимать.
6. Сервируем маслом, сметаной по вкусу.
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать ленивые вареники с творогом)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Таким способом обязательно попробуем приготовить ленивые вареники с творогом! спасибо!
Готовила недавно вареники с творогом и черемшой, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Вкусно)) меня захвалили
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень хороший вариант ленивых вареников с творогом. Вкусно!
А у меня ленивые вареники с творогом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
inka80, спасибо за рецептик!!!