Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром руками Радченко
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 393 кКал. Нам понадобится Пресс механический для цитрусовых. Рецепт грушевого салата с рукколой и овечьим сыром относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Салаты с сыром.
Нежно промыть листья рукколы в холодной воде, просушить в центрифуге.
Помыть груши, очистить от кожуры. Разрезать на четверти сверху вниз, удалить сердцевину и корень черенка. Каждую четверть разрезать поперек, получившиеся части порезать вдоль на фрагменты в полсантиметра. Сбрызнуть соком лимона.
Разогреть сковороду, влить вино так, чтобы оно закрывало поверхность на сантиметр. Когда вино нагреется, добавить тростниковый сахар и полностью его растворить. Дать вину выпариться наполовину.
Выложить Конференц в сковороду. Аккуратно помешивая, готовить на сильном огне, пока вино почти полностью не испарится, а груши не потемнеют и станут мягкими.
Нарезать сыр на тонкие пластинки.
Выложить рукколу на сухие тарелки. Сверху груши Конференц, свежие Китайские, сыр. Пролить маслом и обрызгать лимонным соком. Посыпать кедровыми орехами, попробовать и при необходимости добавить перец и соль.
Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром руками Радченко
Комментарии к рецепту
Kulidobrova_75 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Kulidobrova_75, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Хороший рецепт. Спасибо