А ведь скоро Новый год! И как же любимый праздник без. Итак, салат сельдь под шубой:
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 69 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салата под шубой, Салаты с селедкой.
Свеклу, морковь, картофель, яйца отварить. Потереть на терке.
Сельдь порезать небольшими кусочками.
Яблоко очистить и потереть (можно без него).
Выкладываю слоями:
свекла,
картошка,
сельдь,
лук,
яйца,
морковь,
яблоко,
картошка,
свекла.
Все слои промазываю майонезом.
Комментарии к рецепту
Я делала салат сельдь под шубой, мне понравилось.
Даже сестре, которая салат сельдь под шубой не любит,понравилось!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать салат сельдь под шубой, но вышло вкусно!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
салат сельдь под шубой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо liza)))))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Хочу угостить вас рецептиком сельди под шубой luera.ru/salaty/salat-pod-shuboi/seld-pod-shuboi. А какие блюда готовите вы?
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Салат сельдь под шубой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит салат сельдь под шубой, оценили.
Liza, спасибо вам огромное!!!
салат сельдь под шубой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Liza, салат сельдь под шубой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Liza, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от салата сельдь под шубой!
Для салата сельдь под шубой вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.