Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 194 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Салаты из баклажан.
Баклажаны запекаем в духовке целиком, затем вынимаем и снимаем с них кожицу. Нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на масле.
2. Сладкий перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавляем зелень. красный сладкий лук режем полукольцами и слегка спрыскиваем уксусом.
3. Питу разделываем на кусочки и обжариваем.
4. Все ингредиенты (кроме питы) смешиваем и заправляем гранатовым соусом, приготовленным из выпаренного гранатового сока с сахаром.
5. В готовое блюдо добавляем соль и специи по вкусу, украшаем зеленью и подаем к столу с обжаренной питой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Легко и вкусно!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
siupritel, спасибо большое!!!)
Сделала салат с печеным баклажаном всё было очень вкусно отличный рецептик
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вот вроде бы тоже блюдо
салат октябрина.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Siupritel, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт салата с печеным баклажаном!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Я обязательно на днях попробую твой вариант салата с печеным баклажаном
Siupritel, спасибо большое, за вкусный превкусный салат с печеным баклажаном!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!