Сливочный суп со шпинатом

Как приготовить сливочный суп со шпинатом
Фотография сливочного супа со шпинатом
Общее время 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 33 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриный бульон Campbell's 1 шт.
  • Рис басмати 1 столовая ложка
  • Картофель 1 шт.
  • Замороженный шпинат 200 г
  • Заправка для супа Campbell's 1 шт.
  • Сливки 100 мл

Готовим суп

Вылейте в кастрюлю куриный бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см.

В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.

Положите в суп шпинат. Подождите, пока бульон вновь закипит, и влейте сливки.

Добавьте в кастрюлю универсальную заправку Campbell' s Домашняя Классика.

Через 2-3 минуты снимите кастрюлю с огня.

На заметку: По желанию можно приправить суп лимонным соком. На пользу! В листьях шпината много белков, витаминов, калия, магния, фосфора и железа. Содержащиеся в нем полезные вещества способствуют укреплению кровеносных сосудов, зубов и десен. Благодаря замечательным питательным свойствам и богатому химическому составу этот листовой овощ очень важен для здорового полноценного питания. В 100 г: 35,2 ккал, белков - 2,0 г, жиров - 2,0 г, углеводов - 2,3 г

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
korotkova_98

Будем пробовать!

lana

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

hicede

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

tanechka

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо ringer1992 за рецепт!!!

fonomyead1988

Шикарный рецепт супчика!
Приготовила мужу на день варенья!

rilati

Как вкусно! Я полюбила супчик с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

kvaskova_90

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю супчик в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

grishko_87

Довольна супом. Попробуйте приготовить.

marta76

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!