Легкий, быстрый, диетический и по-настоящему вкусный супчик! Суп, не требующий варки бульона, что совершенно не сказывается на вкусе. К этому супчику просто обалденно подходят гренки или тосты вместо обычного хлеба
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 108 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп.
Картофель порезать мелкими кубиками, нашинковать лук, морковь натереть на терке. Воду (или бульон) довести до кипения, посолить.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, пассировать минуты 3-4. Картошку опустить в бульон, варить до полуготовности. Выложить обжаренные лук и морковь. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, выложить 1/2 пакета замороженного шпината (или 3-4 брикета), потушить минут 5, пока шпинат полностью не разморозится.
Добавить шпинат в суп, добавить перец горошком, лавровый лист. Взбить вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой сделать "воронку", медленно струйкой вливать туда яйца, постоянно размешивая. Все вместе варить еще минуты 2, закрыть крышкой. Суп готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Лика, суп делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень аппетитно!
Забрала рецептик супчика в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Лика за отличные и простые рецепты!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лика ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо, за рецептик супа. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - борщ со шпинатом.
Спасибо за удивительные рецепты!