Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 423 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп, Суп с капустой.
Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп.
Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут.
Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп.
Зеленый горошек добавить в суп.
Шпинат мелко нарезать и припустить с добавлением бульона.
Пассировать муку и добавить в суп.
Сырой желток смешать со сливками, солью и проварить на водяной бане до густоты сметаны.
Добавить соус в кипящий куриный суп. Посыпать рубленой зеленью.
Залить курицу холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 1 час.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю куриный суп
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вкуснятина
Девочки, а как Вам такой рецепт?
супчик
Огромная благодарность вам,lourite…))))
Приготовила куриный супчик-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с куриным супом!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо за рецепт куриного супчика.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!