Продолжая тему супчиков, хотела бы предложить Вам еще несколько рецептов, недавно мною опробованных данный рецепт я нашла в одном любимом английском журнале) сочетание нам с мужем очень понравилось: соус песто придает приятный вкус и аромат, особенно вкусно с ложечкой сметаны или крем-фреша
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 195 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Суп с креветками.
Зеленый лук и картофель мелко режем.
На оливковом масле обжариваем зеленый лук минуты 2 до мягкости. Затем добавляем картофель, готовим еще минуту.
Добавляем бульон, песто, доводим до кипения и готовим под крышкой на небольшом огне минут 10. Добавляем зеленый горошек и готовим еще минут 5. Горошек и картофель должны стать мягкими. Превращаем суп в пюре.
Добавляем в суп креветки, доводим его до кипения. Добавляем лимонный сок, слим, перчим по вкусу. Снимаем с огня.
Подаем со сметаной или крем-фрешем. Можно его украсить капельками песто. Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Супчик давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень довольна супчиком! Благодарю за рецепт.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://luera.ru/supy/krem-sup-iz-tykvy-s-tigrovymi-krevetkami. Он мне очень нравится.
Обалденный рецептик супа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Приготовила!!!
Екатеринчева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.