Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 229 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Легкие рецепты, Куриный суп.
Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.
Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.
Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт, arisha85!
куриный супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриный супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Готовила куриный супчик Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Arisha85, куриный супчик делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Я теперь просто обязана приготовить куриный супчик
Удобная у вас инструкция по приготовлению куриного супчика получилась
Еще ни разу не готовила куриный супчик, но уверена на 200%, что будет великолепно.