Куриный суп со спаржей, горошком и укропом

Как приготовить куриный суп со спаржей, горошком и укропом
Фотография куриного супа со спаржей, горошком и укропом
Общее время 1 ч 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 229 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Укроп 8 стеблей
  • Куриный бульон 14 стак.
  • Свежая спаржа 700 г
  • Замороженный зеленый горошек 450 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим куриный супчик

Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.

Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.

Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Апельсинка Алиса

Спасибо огромное за рецепт, arisha85!
куриный супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриный супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

roza

Готовила куриный супчик Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Лика Коробань

Arisha85, куриный супчик делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

powhic

Я теперь просто обязана приготовить куриный супчик

alingu1979

Удобная у вас инструкция по приготовлению куриного супчика получилась

lena

Еще ни разу не готовила куриный супчик, но уверена на 200%, что будет великолепно.