Простой и аппетитный суп с традиционными азиатскими нотками вкуса. Подавать с измельченной зеленью. Для разнообразия во время приготовления в суп можно добавить морепродукты.
Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 215 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Грибной суп, Лапша суп, Рисовый суп.
Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Затем добавить MAGGI ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, помидор, соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
В 0,5-0,7 л кипящей воды добавить грибную зажарку и рисовую лапшу. Варить на слабом огне 5-7 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень круто получилось!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт куриного супа.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить грибной супчик
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Приготовила суп с грибами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!