Густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски

Как приготовить густой грибной суп с рисовой лапшой по-азиатски
Фотография густого грибного супа с рисовой лапшой по-азиатски
Общее время 45 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 215 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 100 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб
  • Шампиньоны 200 г
  • Соевый соус 3 ст.л.

Готовим суп с грибами

Грибы промыть, нарезать тонкими пластинками. Помидор промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы. Затем добавить MAGGI ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, помидор, соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

В 0,5-0,7 л кипящей воды добавить грибную зажарку и рисовую лапшу. Варить на слабом огне 5-7 минут.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
dinieri

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

dendait

Очень круто получилось!

kira77

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Марианна Оксамитная

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт куриного супа.

enenof

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить грибной супчик

kvaskova_90

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Кострик Лика

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

alla

Приготовила суп с грибами-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!