Если у вас есть хорошенький кусочек баранины и хорошее настроение, приготовьте замечательный суп из баранины с лапшой. Получается очень вкусно, сытно и наваристо, попробуйте!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 70 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Суп из баранины, Лапша суп.
Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.
Пока варится мясо, чистим и нарезаем кубиками картофель.
Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 минуты.
Мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли и отделяем от косточек. Бульон нужно процедить через сито и вернуть на плиту. Добавить в кастрюлю зажарку, картофель и мясо. Далее варим до готовности картофеля. Соль по вкусу.
За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лапшу и острый перчик. Готовый суп снимите с плиты и дайте ему настояться 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!
Это понятный и простой рецепт приготовления супа из баранины с лапшой. Для приготовления необходимы такие ингредиенты: баранина на косточке, лапша, томатная паста, лук репчатый, помидор, картофель, масло растительное, соль и перчик острый. Не забывайте, готовый суп необходимо настоять под крышкой 10-15 минут, и только после этого разливать по тарелкам. Хорошего дня!
Комментарии к рецепту
Очень красивая и оригинальная подача супа.
Рецепт супер, спасибо!
Ларченко, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А я посматриваю на рецепт супа, интересно услышать ваши отзывы.