Густой сливочный суп с беконом и хреном

Как приготовить густой сливочный суп с беконом и хреном
Фотография густого сливочного супа с беконом и хреном
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 572 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Колбаса 150 г
  • Бекон 50 г
  • Копченый бекон 150 г
  • Хрен 2 ч.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Сметана 500 г

Готовим супчик

Копченый и свежий бекон нарезать кубиками.

Колбасу нарезать кружками.

Растворить в 2 л кипятка 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI. Добавить бекон и колбасу. Готовить около 30 минут на слабом огне.

Сметану соединить с мукой и добавить в суп.

Довести до кипения, добавить хрен и снять с огня. Приправить солью, перцем по вкусу и подавать суп с половинкой отварного яйца.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
ira

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

inden

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

buksha_91

Вкусно как у мамы!

brunova_72

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Ложченко Луиза

Не умею готовить в принципе вообще, а суп сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
суп съели за один присест!

shimakovich_87

Хотела приготовить уже сегодня борщ с хреном и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

rongengou

Катарина, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт супчика!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

anishina_87

Вчера приготовила супчик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

kiselyova_87

За рецепт спасибо

ofedgad1981

Катарина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать супчик на его работу, чтобы всем похвастаться.

Полли Кардэлло

Катарина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

krokhalyova_85

Очень вкусно и главное просто.
суп получается ням-ням.