Густой, ароматный сливочный суп на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI, с колбасой, копченым беконом и тертым хреном, приятно удивит своим насыщенным вкусом. Подавайте его с половинкой отварного яйца и ломтиком хрустящего хлеба.
Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 572 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Суп с копченостями.
Копченый и свежий бекон нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кружками.
Растворить в 2 л кипятка 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI. Добавить бекон и колбасу. Готовить около 30 минут на слабом огне.
Сметану соединить с мукой и добавить в суп.
Довести до кипения, добавить хрен и снять с огня. Приправить солью, перцем по вкусу и подавать суп с половинкой отварного яйца.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вкусно как у мамы!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Не умею готовить в принципе вообще, а суп сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
суп съели за один присест!
Хотела приготовить уже сегодня борщ с хреном и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Катарина, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт супчика!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Вчера приготовила супчик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
За рецепт спасибо
Катарина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать супчик на его работу, чтобы всем похвастаться.
Катарина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень вкусно и главное просто.
суп получается ням-ням.