Простой и ароматный суп. Варите куриный бульон, заправляете его кубиками и овощами. По желанию можете добавить картошки.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 221 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп.
Сварите куриный бульон. Положите куриное мясо в 3-х л кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, снимите пену, варите около 30 минут или до готовности курицы. Курицу вытащите, остудите, разберите и нарежьте.
На сковородке потушите сельдерей, морковь и лук в сливочном масле или маргарине.
Добавьте в кастрюлю с бульоном куриное мясо, перетушенные овощи, макароны, кубики бульона, майоран, черный перец, и петрушку. Варите на медленном огне 10 минут.
Вытащите лавровый лист. По желанию посыпьте свежей или сушеной зеленью. Попробуйте на соленость.
Комментарии к рецепту
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала куриный суп для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Я приготовила сегодня куриный суп, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Трегубенко!
Трегубенко, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!