Забудьте о мясе! Этот горячий и сытный суп из фасоли называется по итальянски Pasta e Fagioli и очень прост в приготовлении. Рецепт по мотивам итальянской кухни. Если на следующий день суп загустеет, просто добавьте немного воды, когда будете разогревать.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 356 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Фасолевый суп.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности, минут 5. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.
Уменьшите огонь и добавьте томатный соус, воду, петрушку, базилик, орегано, соль, фасоль и пармезан. Варите 1 час.
Отварите макароны отдельно в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Добавьте в суп.
Комментарии к рецепту
Ofonti, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Ofonti, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что суп превзойдет все ожидания.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Ofonti, тут ещё куриный суп-пюре с макаронами.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Прикольно получилось класс!!!
Ofonti, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Делала суп только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ofonti, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)