Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 590 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Картофельный суп, Фасолевый суп.
С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.
Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.
Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.
Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, положить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Готовить 20 минут.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать муку, тушить минуту.
Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала суп «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Yelza73, отличный рецепт супчика
спасибо за идейку
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суп суперрр!!!
Девочки, вот отличная тема супчик. Заглядывайте.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
yelza73, спасибо большое!!!)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!