Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 49 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп.
Необходимые продукты:
Куриные спинки вымыть, залить водой, поставить варить на не большой огонь, добавив очищенные лук и морковь, довести до кипения, снимая пену и варить 25-30 минут до готовности спинок.
Перец и лук очистить, нарезать кубиками, картофель очистить, нарезать кубиками или соломкой, помидоры вымыть, нарезать произвольно, баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Спинки сварились? Достать их из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, мясо убрать в сторону. Лук удалить, а морковь достать и нарезать соломкой. Рис промыть. В кипящий бульон поочередно закладывать: нарезаный лук, затем рис, дать поварится минут 10, затем добавить картофель, перец, баклажаны, как только рис и картофель будут готовы положить морковь, помидоры, добавить куриное мясо и варить суп 12-15 минут. Посолить по вкусу. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, закрыть суп крышкой, убрать с огня. Дать постоять 5 минут.
Подавать горячим, со сметаной. Ну очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как вкусно! У меня муж любитель куриного супчика.
Сделала куриный супчик впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили куриный супчик вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)