Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

Как приготовить ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
Фотография ирландского супа с геркулесом и луком-пореем
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 216 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лук-порей 2 стебля
  • Мясной бульон 1,5 л
  • Геркулес 4 столовые ложки
  • Сливки 25%-ные 200 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Молотый душистый черный перец по вкусу

Готовим суп

Лук-порей вымыть и мелко нарезать.

Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.

В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.

Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.

Подавать суп горячим.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Софьина Марианна

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

lizaveta

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

ledsers

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Алла Кунчис

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!