Суп-пюре с луком-пореем

Как приготовить суп-пюре с луком-пореем
Фотография супа-пюре с луком-пореем
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 366 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Картофель 5 шт.
  • Сливки для взбивания 30% 1 стак.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Бекон 100 г
  • Растительное масло 1 ст.л.

Готовим суп-пюре с луком-пореем

Картофель очистить, отварить до готовности, растолочь и смешать со сливками.

Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

Добавить в бульон картофельное пюре, помешивая, довести до кипения и снять с огня.

Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей и обжарить еще 4-5 минут.

Подавать суп горячим, добавив в каждую тарелку обжаренную смесь лука и бекона.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
alena81

Uglul, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

tsymbalyuk_83

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

dasheeva_87

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

aybempim

суп пюре из морковки готовила, а вот суп-пюре с луком-пореем - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.