Этот суп прекрасно дополнят гренки из белого хлеба. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку, нарезать хлеб небольшими кубиками и подсушить их в сковороде или запечь в духовке при температуре 200 C до светло-румяного цвета.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 366 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Вкусный суп.
Картофель очистить, отварить до готовности, растолочь и смешать со сливками.
Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Добавить в бульон картофельное пюре, помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей и обжарить еще 4-5 минут.
Подавать суп горячим, добавив в каждую тарелку обжаренную смесь лука и бекона.
Комментарии к рецепту
Uglul, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
суп пюре из морковки готовила, а вот суп-пюре с луком-пореем - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.