Ароматный суп для осенних дней.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 304 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Куриный суп, Суп из чечевицы.
Кастрюлю разогреть, насыпать чили и кумин Подождать, пока специи пустят аромат (1 минута), и начнут прыгать.
Уменьшить огонь, добавить масло, лук, чеснок и тушить 5 минут.
Добавить томат, перемешать.
Чечевицу лучше брать красную, дробленую. Помидоры очистить и нарезать. Чечевицу хорошо промыть. Добавить к луку помидоры, чечевицу и бульон. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
Затем пюрировать суп блендером, посолить и добавить орегано.
Добавить кинзу.
Нут промыть и добавить в суп, перемешать и снять с огня.
Можно добавить ложку греческого йогурта или сметаны. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо огромное за рецепт супа-пюре из чечевицы!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Eridond, спасибо за рецепт супа-пюре из чечевицы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на суп-пюре из чечевицы, если бы не доверяла рецептам eridond на все 100%.
Что думаете о рецептике супа-пюре из рыбы?