Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 148 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Куриный суп.
Подготовьте необходимые продукты.
Крахмал разведите с 2 ч. л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.
Комментарии к рецепту
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Последнее время увлеклась супом пюре из цукини, моим нравится.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Лейбман за прекрасный рецепт!