Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 87 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Гороховый суп.
Для этого супа можно взять свежий горошек, замороженый зеленый горошек или обычный горох, в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений.
Горох замачиваем, можно на ночь, свежий или замороженый ставим варить.
Воремя варки, в зависимости от гороха, варьируется от 20 минут до 1 часа.
пока горох варится, мелко шинкуем лук, трем на терке морковь и обжариваем их на растительном масле.
Затем разбиваем блендером прямо в кастрюле.
солим по вкусу, при подаче суп можно украсить свежей зеленью.
Суп-пюре из гороха
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Прочитала, надо попробовать.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп-пюре из бананов
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Готовится элементарно)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А суп-пюре из гороха — это очень вкусно!