Суп-пюре из гороха

Как приготовить суп-пюре из гороха
Фотография супа-пюре из гороха
Время подготовки 10 мин
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 87 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Горох сухой 1 стак.
  • Вода 1,5 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Готовим суп-пюре из гороха

Для этого супа можно взять свежий горошек, замороженый зеленый горошек или обычный горох, в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений.

Горох замачиваем, можно на ночь, свежий или замороженый ставим варить.

Воремя варки, в зависимости от гороха, варьируется от 20 минут до 1 часа.

пока горох варится, мелко шинкуем лук, трем на терке морковь и обжариваем их на растительном масле.

Затем разбиваем блендером прямо в кастрюле.

солим по вкусу, при подаче суп можно украсить свежей зеленью.

Видео инструкция рецепта

Суп-пюре из гороха

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
alulil

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

tecighee

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

padillis

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

sarykaya_86

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Нина Нуянзина

Прочитала, надо попробовать.

lyuba98

Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп-пюре из бананов

Сикора Диана

Сделали, но еще не пробовали!!

valentina81

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

gridina_96

Готовится элементарно)

pelekh_96

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Лера Малякутова

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А суп-пюре из гороха — это очень вкусно!