Грибной суп-пюре

Как приготовить грибной суп-пюре
Фотография грибного супа-пюре
Общее время 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 143 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 4-5 шт. картофеля
  • 1 шт. репчатого лука
  • 100-150 г грибов (какие есть).

Готовим грибной суп-пюре

Все отвариваем в небольшом количестве воды. При желании можно предварительно обжарить, но считаю, что это совершенно ни к чему.

Готовые овощи и грибы блендерим прямо в кастрюле. При необходимости добавляем воду. Солим и еще раз кипятим.

Суп-пюре готов!

В тарелку кладется по желанию: сметана/сливки, сухарики, свежий/сушеный чеснок, молотый черный перец и все свои любимые травки.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
nyutka91

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

testereri

Ира, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

rootasent2003

Ира, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

valentina

Очень вкусно и главное просто.
грибной суп-пюре получается ням-ням.

Таня Данилейко

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

alla88

Ой, соскучилась что-то по грибному супу-пюре.
Приготовлю завтра)

longidin

Нашла в закладках рецепт грибного супа-пюре с белыми грибами - обязательно надо попробовать.

Алла Кунчис

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)