Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 143 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Грибной суп.
Все отвариваем в небольшом количестве воды. При желании можно предварительно обжарить, но считаю, что это совершенно ни к чему.
Готовые овощи и грибы блендерим прямо в кастрюле. При необходимости добавляем воду. Солим и еще раз кипятим.
Суп-пюре готов!
В тарелку кладется по желанию: сметана/сливки, сухарики, свежий/сушеный чеснок, молотый черный перец и все свои любимые травки.
Комментарии к рецепту
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ира, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ира, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень вкусно и главное просто.
грибной суп-пюре получается ням-ням.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ой, соскучилась что-то по грибному супу-пюре.
Приготовлю завтра)
Нашла в закладках рецепт грибного супа-пюре с белыми грибами - обязательно надо попробовать.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)