Небольшое количество белого вина придаст супу деликатный вкус. Для более яркого вкуса добавьте сельдерей или укроп.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 221 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Рыбный суп.
Очищенное от костей и кожи филе семги нарезать средними кубиками.
В 1 л воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, MAGGI ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и семгу в течение 25 минут.
Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 минут. Суп снять с огня и измельчить блендером.
Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 минуту.
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно!
Делала суп-пюре из семги накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо огромное за рецепт супа-пюре из семги!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит суп-пюре из семги
спасибо за рецепт…
Я тоже очень люблю суп-пюре из семги, и особенно предпочитаю суп-пюре из спаржи.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Необыкновенный рецепт супа-пюре из семги!!!
Буду к вам заходить чаще.