Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 180 кКал. Повод приготовления этого рецепта: масленица. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Блины на молоке, Блины с творогом.
Это простое, но изысканное блюдо готовится очень быстро и с ним справится даже начинающая хозяюшка.
Шеф-повар ресторана Бавариус Геннадий Серенков поделился рецептом эффектных французских блинчиков.
Подготовить ингредиенты для тонких блинчиков.
Замесить тесто.
В теплое молоко со сливками добавить муку.
Тщательно перемешать, чтобы не образовывались комочки.
Затем добавить яйца и оставшиеся ингредиенты.
Блинчики выпекать на блинной сковороде.
Приготовить начинку.
Творог перемешать с ванильным сахаром и сливками до однородной массы.
Клубнику с сахаром пробить в блендере, чтобы получился клубничный соус.
В центр блинов выложить начинку из творога и аккуратно скрутить блинчики трубочкой.
Блинные рулетики полить клубничным соусом, посыпать пудрой, украсить оставшейся клубникой и мятой.
Это простое, но изысканное блюдо готовится очень быстро и с ним справится даже начинающая хозяюшка. Шеф-повар ресторана Бавариус Геннадий Серенков поделился рецептом эффектных французских блинчиков.
Комментарии к рецепту
Рецептик супер!!:)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Буду к вам заходить чаще.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Вкуснятина
Прекрасный рецепт!
Лучше делать блины строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Девочки, увлеклась блинами. Готовлю каждые выходные.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Edicou, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела блинчики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Edicou, спасибо большое, за вкусный превкусный блины!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам edicou!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо! Клевенько!
Edicou, рецепт замечательный, спасибо!
Просто фантастика!!!
наконец блины приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, edicou!!!
осталось купить продукты и вперед!!!