Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 754 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Блины с курицей.
Смешать стакан молока, яйца, сахар, соль, три столовые ложки муки; приготовить тесто, по консистенции напоминающее негустую сметану. В хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде испечь блинчики.
Сварить курицу, мелко нарезать.
Грибы измельчить и отварить 5-10 минут в небольшом количестве воды, посолить.
В растопленном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанное филе грудки и слегка обжаривать, добавить сливки, добавить шампиньоны с бульоном (его должно быть немного) и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
На каждый блинчик выложить по 3-4 столовые ложки начинки, завернуть с двух сторон, чтобы края блинчиков заходили друг на друга. Сверху посыпатьтертым сыром.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит блины.
Большое тебе спасибо, 2deetz, за такие простые, но аппетитные блюда.
Какая вкусняшка!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с блинами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Прикольно, но сложновато для меня(