В тесте очень мало муки и много яиц. Как раз то, что нужно для сытного завтрака. Чтобы было совсем по-шведски, подавайте с брусничным вареньем.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 240 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Классические рецепты, Вкусные блины.
В большой миске взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко, муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло.
Разогрейте тефлоновую или блинную сковороду на среднем огне. Вылейте на сковороду тонкий слой теста и распределите тесто по дну. Жарьте, пока поверхность не станет сухой. Разрежьте на 2 или 4 части и переверните лопаточкой. Обжаривайте еще 2 минуты, или пока не подрумянятся. Скатайте каждый блинчик в трубочку и подавайте на стол.
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт luera.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-forshmakom.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Как же хочется блинов!!!