Рецепт блинчиков, фаршированных грибами и сыром. Получается очень вкусно. Можно подать и как основное блюдо и как закуску на праздник.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 202 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Вкусные блины.
Приготовить блинчики: яйца слегка взбить, добавить молоко соль, сахар, постепенно добавить муку, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло. Оставить тесто на 15 минут.
Тем временем приготовить начинку: нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы и жарить еще около 10 минут. Посолить и приправить перцем.
Из теста пожарить блинчики. Сильно не зажаривать, пусть будут бледными.
На каждый блинчик выложить начинку: тертый сыр и грибы с луком. Свернуть конвертиком.
На растительном масле обжарить блинчики до румяности.
Комментарии к рецепту
Делаю вкусные блины уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо sedou1977 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила блины на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Вкусных блинов просто супер, мои гости все были в восторге!!! sedou1977, спасибо!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Замечательный способ приготовления http://luera.ru/vypechka/bliny/risovye-blinchiki-s-gribami. Мне так нравится!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Таким способом обязательно попробуем приготовить блины! спасибо!