Фаршированные блины с курицей и грибами

Как приготовить фаршированные блины с курицей и грибами
Фотография фаршированных блинов с курицей и грибами
Общее время 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 181 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Мука ТМ «Алейка» — 170-200 г
  • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 6 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Готовим блинчики

Для начала необходимо приготовить тонкие блины на молоке. Для этого нам понадобиться пшеничная мука высшего сорта ТМ Алейка с щедрых полей Алтая, нерафинированное подсолнечное масло ТМ Алейка, молоко, яйца, соль.

Яйца взбить в миске с щепоткой соли и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Добавить молоко и хорошо перемешать.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Добавить просеянную муку и замесить венчиком тесто.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Добавить еще 2 ст. ложки подсолнечного масла и перемешать.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Для начинки куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

На сковороде с 2 ст. ложками подсолнечного масла обжарить кусочками нарезанное куриное филе, 3-5 минут.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Добавить соломкой нерезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Блины сложить стопкой и остудить.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Выложить пару ложек начинки на блин.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Свернуть блин конвертиком.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Нафаршировать все блины.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Наши вкусные фаршированные блины с курицей и грибами из натуральных алтайских продуктов ТМ Алейка готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу со сметаной.

Рецепт фаршированных блинов с курицей и грибами

Приятного аппетита! С Масленицей!

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
brunova_72

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
lourite, ваш рецепт блинчиков самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Павлюченко Тася

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем блинчики пробовать))))

Лизавета Петина

Lourite, рецепт замечательный! Спасибо!

tanechka74

Lourite, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт вкусных блинов, зашла к вам на страницу - теперь ещё и блинов придется готовить, у вас все так аппетитно.

Тома Севостьянова

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Аверина Зоя

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Алла Оноприенко

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

Сырбу Виктория

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

marianna

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Шавадзе Снежанна

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо lourite за то, что даёт нам возможность выбора!

Христина Малород

Lourite большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала блины — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит блины, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от блины.
СПАСИБОЧКИ!

anyusha

Спасибо lourite за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))