Аппетитные фаршированные блинчики, попробуй!
Блины с колбасой и сыром можно подать на завтрак к чаю или использовать в качестве перекуса. Блины можно печь свежие с целью нафаршировать, а также можно использовать уже готовые вчерашние, они вполне подойдут. При желании заготовки можно заморозить, а потом при надобности поджарить и подать на стол.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 293 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Блины на кипятке.
В миску наливаем молоко, насыпаем щепотку соли и сахар, просеиваем муку, перемешиваем тесто с помощью венчика. Затем разбиваем в тесто яйцо и наливаем растительное масло, еще раз перемешиваем до гладкой, однородной консистенции.
Жарим тонкие блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Масло на сковороду можно не лить, так как оно присутствует в тесте.
Сыр трем на мелкой терке, колбасу режем тонко соломкой. Выкладываем на блин начинку, заворачиваем конвертом, обжариваем на сливочном масле буквально по одной минуте с каждой стороны.
Подаем на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
А я готовлю вкусные блины в первый раз.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт блинов.
блинчики для любителей блинчики.
+++,
муж в восторге))))))))))))