Блины с ветчиной и сыром можно слегка разогреть в духовке или сковороде (буквально, чтоб сыр расплавился), или подать просто как холодную закуску. Такие блинчики вполне можно приготовить впрок и заморозить!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1047 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Блины на кипятке.
В глубокой миске соединить яйца с сахаром и солью, взбить до однородности. Влить в массу теплое молоко.
Постепенно ввести муку, не прекращая взбивать. Взбить до гладкости теста и добавить растительное масло. Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон.
Для начинки необходимо нарезать ветчину полосками, а сыр натереть при помощи терки.
На середину блина выложить немного начинки, свернуть удобным для вас способом. При подаче разрезать блинчики на 2 части.
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про блины!
Спасибо!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Искала вкусные блины, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
вкусные блины гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо за рецепт блинчиков, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит блины.
Большое тебе спасибо, uteses, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Сижу сейчас, доедаю блинчики.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень красивая и оригинальная подача блинчиков.
Рецепт супер, спасибо!
Uteses — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Uteses, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала вкусные блины по вашему рецепту, получилось сразу.
Uteses, очень интересный вариант вкусных блинов.:)