Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 146 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Блины на кипятке, Дрожжевые блины.
В стакане с теплым молоком растворить дрожжи. Затем вылить смесь в миску с мукой, замесить тесто и поставить его в теплое место, чтобы подошло.
Оставшееся молоко подогреть, вбить в него желтки трех яиц (белки сохранить), добавить 1,5 ст. л. растительного масла, соль, сахар, все тщательно перемешать и добавить к подошедшему тесту, снова перемешать.
Для припека:
Оставшиеся яйца сварить вкрутую и мелко порубить, лук измельчить, рыбу (семгу) нарезать маленькими кусочками.
А это - припек из колбасы и жареного лука:
Перед самой выпечкой в тесто добавляются взбитые яичные белки.
Блины с припеками выпекаются так: На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывается лук, рубленые яйца и кусочки рыбы, а затем выливается порция теста. Далее блины пекутся так же, как и обыкновенные с двух сторон.
Есть блины с припеками лучше всего с холодной сметаной.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!